Como eu configuro a aparência do meu e-mail dentro do SAC?
Nesta configuração, você pode alterar a aparência do seu e-mail dentro do Seekr. É bem simples:

1.No campo de e-mail, selecione a conta já sincronizada no connect
2.Selecione o estilo padrão dos seus e-mails pela barra de formatação. Tamanho, negrito, itálico ou sublinhado, a fonte e as cores.
3.Assinatura de e-mail: você pode selecionar Sem Assinatura ou Com Assinatura. Selecione como você queira, ou se quiser subir uma imagem clique no botão .
4.Após das alterações feitas. É só clicar em .

É preciso fazer uma configuração por vez e ir salvando.