Central de Ajuda

Surgiu alguma dúvida? Esta área está cheia de informações sobre a ferramenta Seekr. Aproveite para explorá-la!

Como eu configuro o alerta sonoro dos chamados?
O sistema emitirá um alerta sonoro ao entrar novos chamados, ao habilitar esta opção: clique em  para habilitar ou  para desabilitar.
Clique no botão , para salvar.


Importante! As configurações de Atendente Invisível, Alerta Sonoro e Horário de Atendimento são apenas para o próprio atendente de dentro da ferramenta. Cada atendente pode fazer essa configuração pelo seu usuário.
Este artigo foi útil?SimNão
Sentimos muito. :(  Pode nos dizer por quê?Informe seu e-mail se desejar receber um retorno nosso:
Quer fazer um comentário sobre este artigo? Escreva aqui embaixo.
Obrigado pelo seu feedback!

E aí, pronto para começar?