Como eu configuro o Workflow?
Nesta aba você configura o Workflow dentro do SAC. Há algumas configurações a serem feitas: estipular metas de workflow e criar departamentos e colocar responsáveis.
Ao habilitar o botão colocar botão SIM, será possível estipular uma meta de resposta de Workflow dentro da Janela de Atendimento, no campo Prazo Máximo. Ao clicar em colocar botão NÃO, a mensagem de workflow não precisará ter meta e o campo Prazo Máximo, dentro da Janela de Atendimento do SAC, ficará desabilitado.