Central de Ajuda

Surgiu alguma dúvida? Esta área está cheia de informações sobre a ferramenta Seekr. Aproveite para explorá-la!

Como eu configuro para ativar o filtro de chamados dentro da tela de Ocorrências? Selecione o botão  e poderá visualizar todos os chamados de SAC na tela de Ocorrências do Monitor, onde, automaticamente é criado o filtro na tela de ocorrências chamado Visualização. Onde, ali poderá selecionar essa visão.

Caso queira desabilitar esse filtro, é só clicar no botão .

Este artigo foi útil?SimNão
Sentimos muito. :(  Pode nos dizer por quê?Informe seu e-mail se desejar receber um retorno nosso:
Quer fazer um comentário sobre este artigo? Escreva aqui embaixo.
Obrigado pelo seu feedback!

E aí, pronto para começar?