Como eu crio novos departamentos dentro do Worfklow?
Para adicionar novos departamentos e fazer as devidas configurações de cada um:
    1.Clique no botão  abrirá uma janela para incluir um novo departamento.
    2.Inclua um Nome para o seu departamento
    3.Coloque o nome do Responsável de departamento. Poderá colocar apenas um responsável pelo departamento.
    4.Coloque o nome dos Atendentes que responderão estes workflows. Ele irá buscar pelos usuários dentro do Seekr da conta respectiva
    5.Regras:  há algumas opções que você pode selecionar
        •Enviar sempre para o responsável quando houver um workflow no nome dos atendentes do departamento
        •Enviar somente para os atendentes on-line, ele enviará para os atendentes que estiverem logados no Seekr
        •Enviar para atendentes com menos chamados, para agilizar o atendimento.

Clique no botão  para salvar e incluir o departamento.