Como eu crio o meu monitoramento?

Antes de tudo, a gente recomenda que você faça uma conexão com as suas contas de redes sociais. Tudo isso para uma experiência ainda melhor da ferramenta.

A criação do monitoramento há 3 passos e para criá-lo, você pode ter dois momentos:

1.     Se for a sua primeira vez no Seekr, ele já vai aparecer automático para você ao fazer o login

2.     Se for para criar um monitoramento novo, você deve ir à tela de Dados da Conta.

a.     Para acessá-la, vá na Barra de Comandos – a barra azul superior – e selecione o ícone

b.    Clique em Acessar Minha Conta, onde aparecerá a tela da sua conta

c.     No canto superior à esquerda, tem o botão de , clique nele e vá para o passo a passo do monitoramento