Como eu crio regras para evitar que o termo de busca seja encontrado no nome de usuário?
Os termos de busca também podem ser encontrados no nome do usuário e isso pode acarretar em ocorrências irrelevantes para o monitoramento.

Dessa forma, para impedir que ocorrências de usuário com o nome do termo de busca, por exemplo, quer-se buscar pelo nome de usuário “WMB”, porém, ele buscará também pelos nomes de usuários como “knoWMB” “WMBrasil”, você pode configurar a seguinte regra.

1.Selecione a condição Sem Palavras e insira no campo os termos de busca. Isso porque, caso os usuários que tem o termo de busca, mas         mesmo assim o mencionam, ele não será excluído

2.Selecione a condição Por Nome de Usuário e verifique as aplicações como:

•Pode ser aplicado como prefixo: acrescente no campo Nome de Usuário o * antes da palavra. Por exemplo, *WMB (irá aplicar a ação a             todos os usuários que têm qualquer caractere/nome antes de WMB);
            •Pode ser aplicado como sufixo: acrescente no campo Nome de Usuário o * depois da palavra. Por exemplo, WMB* (irá aplicar a ação a             todos os usuários que tiverem qualquer caractere/nome após WMB);
            •Pode ser aplicado como prefixo E sufixo: acrescente no campo Nome de Usuário o * antes e depois da palavra. Por exemplo, *WMB* (irá             aplicar a ação a todos os usuários que tiverem qualquer caractere/nome antes e após WMB);

Deve se apertar enter, para que as expressões sejam separadas. Caso queira um nome em específico também pode ser acrescentado na mesma condição na mesma regra.

Atenção! Não deve ser aplicado para caracteres/nomes intermediários. Por exemplo, WMB*dobrasil. Para esse tipo, a regra não se aplica.