Como eu edito o perfil do usuário no Seekr CRM?

Você pode editar o perfil deste usuário de três maneiras:

1.Na aba de preview que abre ao lado direito da Lista de Usuários clicando no ícone de edição , ao lado do nome do usuário. Ele abrirá, nesta mesma aba, a janela de edição.

2.Na Lista de Usuários, no usuário listado, clique no ícone de edição . Este abrirá o perfil completo do usuário, na aba Editar.

3.No Perfil completo do usuário, na aba Editar.

Tanto na edição do Preview, como na Aba Editar consistem na edição das mesmas informações.

Em Dados Pessoas, você pode:

•Preencher o nome do usuário no campo Nome.

•Em Idade, você consegue escolher a possível idade deste usuário.

•Altere para Feminino, Masculino, Imprensa e Empresa nos botões de Gênero.

•Alterar sua cidade no campo de Localização.

Em Contato, você pode:

•Colocar o e-mail do usuário no campo E-mail.

•Anotar o telefone em Telefone.

Em Redes Sociais, é possível:

•Colar a url das Redes Sociais do usuário, de acordo com cada uma. Adicione quais você quiser.

Clique em  para salvar as informações.