Como eu encurto uma URL?
Selecione Midi.as – Encurtador de URLs na parte superior e:

1.Cole o link desejado no campo Insira o endereço a ser encurtado
2.Aperte no botão

Após ele carregar, aparecerá as opções para você personalizar a URL.
Caso não queira, apenas clique em . Para personalizar:

1.Após a URL carregada utilizada, digite dentro do campo http://midi.as/ o que queira para personalizar
2.Clique em
3.Automaticamente, sua url já estará personalizada no campo acima. Só clicar em

Lembre-se: você não poderá colocar o nome de uma URL que já está sendo usada.

Para melhor organização, você pode também nomear as URLs para melhor medir os cliques para cada uma.  Para fazer isso:

1.No campo abaixo de personalizar URL, digite o nome que queira. Pode-se incluir mais de uma palavra, se quiser.
2.Clique no botão