Como eu faço a Importação e Exportação de contatos no CRM?

Para a importação ou exportação dos contatos, você pode fazer pelo botão de Ações, dentro da Lista de Usuários do CRM.

Para importar, basta clicar no botão  e depois em Importar Contatos. Selecione a conta que queira importar (é possível importar seus contatos do Twitter e do Instagram) e depois aperte em .

Para exportar, também clique no botão  e depois em , onde ali, você pode selecionar a extensão do arquivo (XML, XLS e CSV).