Como eu faço o Passo 3 do monitoramento, para cadastrar mídias?

O Passo 3 é o momento de selecionar as mídias que você quer que a ferramenta procure seus termos de busca. Nestas, o Seekr apenas procurará o termo de busca nos títulos que você esteja procurando. É, digamos, uma busca mais orgânica.

A ferramenta divide assim, por ecossistemas em mídias específicas, tais como:

•Redes sociais

•Redes virais (clique aqui para saber mais)

•Notícias

•Blogs

•Discussões

Com os botões  ou , você seleciona ou não em massa quais dessas mídias você quer.

Ou, selecione individualmente pelos botões colocar sim ou colocar não.