Como eu faço para cadastrar as mídias?

Se o seu monitoramento necessitar de algo ainda mais específico e uma busca mais profunda dentro do conteúdo de uma URL, é necessário utilizar no Passo 3, a parte de Cadastrar Mídias.

Para isso você precisa:

1.Escolher o Nome da Mídia (ele fica apenas para sua identificação).

2.Escolha o tipo de mídia no campo Mídia. Para você entender quais mídias específicas você pode cadastrar, veja a seguir:

•Facebook Comentários em Posts: o Seekr Monitor faz a busca em comentários de posts específicos, independente do termo de busca.

•Facebook Posts em Evento: o Seekr Monitor faz a busca em comentários de posts em eventos específicos, sem considerar os temos de busca.

•Facebook Posts em Group: aqui se busca em posts de grupos abertos dentro do Facebook, sem considerar termos de busca.

•Facebook Posts em Page: a busca se dá em posts de uma Página específica.

•Facebook Posts em Grupo Privado: é possível buscar dentro de grupos privados/fechados. Para saber como fazer isso, vá até a página X para saber.

•Fousquare: a busca acontece dentro de uma venue específica.

•Instagram Geolocalização: a busca acontece dentro da localização do Instagram, apenas quando o usuário utilizar uma venue do Foursquare.

Para fazer isso, você seleciona a opção Instagram Geolocalização e copia a url da venue do Foursquare.

•Linkedin Groups: dentro dos grupos abertos do Linkedin é possível buscar também.

•RSS: se você quiser, é feita a busca dentro de um RSS de um blog específico ou canal de notícias.

•RSS (filtrando por termo de busca): a busca é feita dentro de um RSS de um blog ou canal de notícias, mas apenas com os termos de busca já escolhidos.

•YouTube Canal: faz a busca dentro de um canal de YouTube, com todos os vídeos. A busca se dá com os comentários dos últimos 50 vídeos.

•YouTube Comments: a busca acontece dentro de um vídeo específico.

3.Cole a URL desejada no campo Endereço. É importante colocá-la para que este monitoramento aconteça no tipo específico que você escolheu.

4.Clique no botão .

5.Caso queira retirar as informações dos campos, clique em .

Veja quais mídias você já cadastrou na aba Mídias Cadastradas. Edite as mídias em:

1.Se você quiser editar, clique em colocar o botão editar. Edite o que queira e clique no botão .

2.Exclua no botão .

3.Você pode ou não incluí-la neste monitoramento específico: é só mudar para  ou .

4.Clique no botão  para que todos os passos do seu monitoramento sejam salvos.

Agora, a ferramenta carregará o seu monitoramento. Aguarde.