Como eu faço para criar posts?
Para fazer publicações é necessário fazer o connect de suas contas. Se você já fez, ótimo! Caso, ainda não, clica aqui que gente te mostra como fazer.

Depois das contas conectadas, vá na barra lateral, no ícone . Você verá um calendário, onde na parte superior à esquerda, tem o botão para criar posts . Abrirá a janela de criação de posts, onde:

1.Na parte lateral, à esquerda, você seleciona as contas cadastradas de Twitter ou Facebook em Selecione as contas para publicar.
2.Escreve seu conteúdo no campo Conteúdo para publicação. Você pode adicionar uma imagem na opção Clique ou arraste sua imagem para cá
3.Para o agendamento, escolha a Data da Publicação e a Hora da Publicação.
4.Coloque tags que você queira para filtrar depois, quando as publicações já estiverem agendadas no campo de Tags desta publicação na Seekr.
5.Caso queira incluir um link, é possível encurtá-lo no campo Encurtar endereço URL.
    a.Cole seu link ali e clique em . Aguarde carregar. Clique no botão
    b.Após a URL carregada utilizada, digite dentro do campo http://midi.as/ o que queira para personalizar
    c.Clique em
    d.Automaticamente, sua URL já estará personalizada no campo acima. Só clicar em
    e.Para melhor organização, você pode também nomear as URLs para medir os cliques para cada uma. Para fazer isso, no campo Adicione um nome. Pode-se incluir mais de uma palavra, se quiser. Clique em

Perceba que, à medida que você preenche o conteúdo do seu público, ele aparece em preview ao lado. Selecione entre Previewde Twitter e Preview de Facebook.

O seu post está pronto? Agora, na parte superior à direita da janela, você tem várias possibilidades com ele pronto. Você pode:

Salve como Rascunho o post clicando  (e acessá-lo depois pelos filtros. Entenda clicando aqui)
Enviar para Aprovação, onde, alguém que necessita ver o post, conseguirá aprovar. Clique em
Agendar no botão , caso você tenha selecionado os campos Data da Publicação e a Hora da Publicação
Publicar agora no botão , onde a ferramenta envia para a rede social na hora