Como eu faço para organizar as tags e adicionar mais?
Vá em Configurações e selecione o Gerenciamento de Tags para acessar essa tela. Selecione o botão  para adicionar mais tags:
1.Escreva o nome de suas tags no campo Título
2.Selecione a cor desejada em Cor
3.Escolha o nome do grupo de tags no campo Grupo, caso queira criar um grupo para as tags
4.Clique em

Crie quantas tags ou grupos de tags desejar. Depois, lá em Monitoramento, você poderá selecionar as tags para entrar em no monitoramento.