Central de Ajuda

Surgiu alguma dúvida? Esta área está cheia de informações sobre a ferramenta Seekr. Aproveite para explorá-la!

Como eu faço para selecionar todas as ocorrências da página? Como eu faço para selecionar todas as ocorrências da página?
Para selecionar todas as ocorrências das páginas clique na caixa de seleção , ao lado do botão Ações  na parte superior da lista de ocorrências, à esquerda.

Este artigo foi útil?SimNão
Sentimos muito. :(  Pode nos dizer por quê?Informe seu e-mail se desejar receber um retorno nosso:
Quer fazer um comentário sobre este artigo? Escreva aqui embaixo.
Obrigado pelo seu feedback!

E aí, pronto para começar?