Como eu filtro as informações nos Relatórios de Tags?
Essa coluna à esquerda você pode selecionar apenas as informações que você quer ver dentro dos gráficos. Selecione por:

•Data: escolha a data que você queira filtrar.
    •Hora: escolha a hora que você queira filtrar.
    •Termo de Busca: faça o filtro com termos de busca que você já tenha cadastrado.
    •Mídia social: quaisquer mídias que as ocorrências buscaram.
    •Tags: selecione as tags que você queira.
    •Polarização: selecione entre Não Avaliadas, Positivas, Neutras e Negativas.
    •Gênero: pelos botões de gênero, selecione qual você quiser.
    Workflow: terão as opções com e sem workflow. Com Workflow mostrará apenas os chamados tagueados, que possuem workflow. Sem Workflow mostrará os chamados tagueados, que não possuem workflow.

Depois disso, é só clicar no botão .