Central de Ajuda

Surgiu alguma dúvida? Esta área está cheia de informações sobre a ferramenta Seekr. Aproveite para explorá-la!

Como eu filtro as postagens?
Você também pode filtrar essa lista de postagens da maneira como preferir e ter uma visão precisa dependendo da abrangência que queira:

Rede Sociais: É só escolher quais redes sociais você quer visualizar no relatório. 
Data: A data das publicações
Hora: mostrará a hora das publicações
Tags: selecione por tags, quando você as colocou ao fazer o post.
Autores: Ali aparecerão todos os autores dos Posts.
Publicado via: ele mostra por qual ferramenta foi publicado o post.

Depois, para filtrar, clique no botão  .

Este artigo foi útil?SimNão
Sentimos muito. :(  Pode nos dizer por quê?Informe seu e-mail se desejar receber um retorno nosso:
Quer fazer um comentário sobre este artigo? Escreva aqui embaixo.
Obrigado pelo seu feedback!

E aí, pronto para começar?