Como eu filtro informações dentro dos Relatórios de Geolocalização?
Para filtrar as informações específicas dentro dos gráficos, é só utilizar os filtros. Você pode selecioná-los por:
        • Data: escolha a data que você queira filtrar.
        • Hora: escolha a hora que você queira filtrar.
        • Termo de Busca: faça o filtro com termos de busca que você já tenha cadastrado.
        • Mídia social: quaisquer mídias que as ocorrências buscaram.
        • Tags: selecione as tags que você queira.
        • Polarização: selecione entre Não Avaliadas, Positivas, Neutras e Negativas.
        • Gênero: pelos botões de gênero, selecione qual você quiser.
Depois disso, é só clicar no botão .