Como eu filtro os posts no Calendário de Postagens?
Os filtros das postagens são bem simples e fáceis de compreender e eles te ajudarão caso você precise visualizar ou mesmo exportar posts de uma determinada rede social ou, os pendentes.

Contas: É só escolher no checkbox quais redes sociais você quer visualizar no calendário.
Estado das publicaçõe: Pelo checkbox, escolha por posts Publicados, Agendados, Pendentes, Rejeitados, Não Enviados, Rascunhos
Autores: Ali aparecerão todos os autores dos Posts.
Tags: selecione por tags, quando você as colocou ao fazer o post.

Depois é só clicar no botão .