Central de Ajuda

Surgiu alguma dúvida? Esta área está cheia de informações sobre a ferramenta Seekr. Aproveite para explorá-la!

Como eu posso acessar todos os monitoramentos dentro do Seekr?

Para acessar mais monitoramentos que já foram feitos, você pode ir em , pelo ícone  na Barra de Comandos. Você acessará a tela Painel Gerenciador. Clique aqui para saber maiores informações sobre ela.


Este artigo foi útil?SimNão
Sentimos muito. :(  Pode nos dizer por quê?Informe seu e-mail se desejar receber um retorno nosso:
Quer fazer um comentário sobre este artigo? Escreva aqui embaixo.
Obrigado pelo seu feedback!

E aí, pronto para começar?