Como eu posso criar um Dashboard?
Clique no ícone , na barra lateral e você irá na página em branco do Dashboard.

Ao clicar no botão , na parte superior à direita, ele mostrará uma tela com as primeiras informações para você criar o seu dashboard:
1.Preencha o nome que você queira dar ao seu dashboard no campo Nome do Dashboard
2.Para Divulgar Externamente esse dashboard, selecione o botão , e automaticamente, o Seekr disponibilizará esse link para ser compartilhado após a criação do Dashboard (clique aqui para saber como copiar esse link). Caso não queira divulgar esse dashboard, apenas deixe no botão .
3.Clique em , na parte inferior da janela.

Pronto! Agora, com o dashboard criado, ele aparecerá em branco, pois você precisará adicionar os widgets para apresentar no painel.