Como eu posso fazer o connect? Como eu posso fazer o connect?
Para fazer isso é bem simples. Vá ao menu lateral e clique no ícone colocar ícone cadeado fechado para fazer o ‘connect’. Ali já aparecem as mídias disponíveis para o monitoramento. São eles:
Facebook
Twitter
Instagram
Analytics (para o Analytics, a ferramenta integra os relatórios dentro do Seekr),
E-mail

Esteja logado nessas contas ou perfil que deseja conectar. Selecione a conta desejada clicando em cima. Assim, ele vai pedir uma autorização para você. Esta autorização só acontece com o Twitter, o Facebook, o Instagram e o Analytics.