Como eu preencho o Passo 1 da criação de regra?
Neste primeiro passo, você escolherá informações para a identificação da regra a ser criada:

1.Inclua uma identificação para a regra no campo o Título da Regra.

2.No campo Dia Todo, você pode escolher nos botões  ou . Caso selecione o botão de não, você pode escolher o horário que queira que essa regra funcione.

3.Em Todos os Dias, você seleciona  ou . Caso selecione o botão de não, selecione quais dias você quer que a regra funcione.

4.Clique no botão  colocar botão próximo.