Como eu preencho o Passo 1 da criação do monitoramento?

Para este primeiro passo, você escolhe:

1.     No campo Nome do Monitoramento, você coloca o nome que quer dar ao monitoramento. Ele ajuda a diferenciar, dentre todos os que você está fazendo. Sendo assim, ele é sua identificação dentro do sistema para o monitoramento em questão.

2.     No campo Período você seleciona quais períodos você quer monitorar.

a)     Ao selecionar o botão Livre – o monitoramento acontecerá independentemente de uma data definida.

b)    Já ao selecionar Restrito (clique aqui para saber o que ele significa) – você decide o período deste monitoramento. Em De e Até digite a data como período a    selecionar.

3.     No campo Quantidade de Ocorrências, selecione o número de ocorrências para este monitoramento em questão. Você pode dividi-las – de acordo com o seu plano adquirido – com diversos monitoramentos que fizer.

* Este campo só aparecerá se sua conta tiver um número limitado de ocorrências disponíveis./span>

4.     Em Análise de Sentimento (entenda melhor sobre a análise clicando aqui), pelos botões  ou , selecione a análise do sentimento automático das ocorrências. Ao selecionar o botão , você vai desativá-la e poderá fazer isso manualmente, nas Interações Possíveis com a Ocorrência (clique aqui para saber mais sobre essas interações).

5.     Ative em  ou desative em  o Status do Monitoramento. Porém, ele poderá ser ativado/desativado a qualquer hora.

Recomenda-se para os primeiros usuários, deixarem o monitoramento pausado para que sejam criadas regras primeiramente.