Central de Ajuda

Surgiu alguma dúvida? Esta área está cheia de informações sobre a ferramenta Seekr. Aproveite para explorá-la!

Como eu retiro o compartilhamento do meu dashboard?
A pessoa, que possuirá acesso a esse dashboard através do link externo, conseguirá vê-lo até você selecionar o botão , para não compartilhar. Esse botão fica na criação do Dashboard, onde você pode editá-lo.

Este artigo foi útil?SimNão
Sentimos muito. :(  Pode nos dizer por quê?Informe seu e-mail se desejar receber um retorno nosso:
Quer fazer um comentário sobre este artigo? Escreva aqui embaixo.
Obrigado pelo seu feedback!

E aí, pronto para começar?