Como eu visualizo estes posts feitos?
A visualização é possível por mês, semana ou dia. Você consegue selecioná-las no botão  na parte superior.

Clique nos botões  para visualizar os anteriores ou os posteriores.

Caso você clique em algum post, ele abrirá uma aba lateral com um preview do post, qual o seu status e mais informações como:

Botões de aprovação: através desses botões é possível que, a pessoa responsável que aprovará o post, possa:
        o Agendar: ao selecionar este botão  , o post será agendado de acordo com a data e a hora, quando se fez o post. A cor muda para verde.
        o Rejeitar: este botão  , rejeitará o post e o agendamento feito será cancelado. Sua cor muda para vermelho.
        o Não Aprovar: este botão  , não autorizará o post, ele não será publicado, mas ele terá o status de Aprovação ainda, caso necessite aprovação de outra pessoa. Sua cor muda para laranja.
        o Publicar: este botão  publicará o post no instante em que for clicado. Seu status no calendário muda para azul.
O Engajamento é possível ser verificado num gráfico preview, onde mostra a quantidade: das curtidas do post, comentários, compartilhamentos e cliques.
A Quantidade de Cliques caso o post tiver alguma url dentro do texto e estiver encurtada pelo midi.as
No Preview de Comentários você vê o que foi comentário do post, as respostas aos comentários, as curtidas.