Como se faz buscas dentro de um Grupo Fechado? Como se faz buscas dentro de um Grupo Fechado?
Primeiro, é necessário fazer o connect de um perfil do Facebook que já seja membro deste grupo privado a ser monitorado (Clique aqui para saber como fazer o connect de seu perfil de Facebook).

Vá na Barra de Comandos, na parte superior do seu monitoramento, clique no ícone inserir o ícone Configuração Barra de Comandos e depois em Alterar.

Neste, vá ao Passo 3 em Cadastrar Mídia. Escolha então:

1.O Nome da Mídia (este, apenas para a identificação)
2.O tipo de mídia Facebook Posts em Grupo Privado. Ele abrirá um novo campo chamado Contas e nele, você seleciona o perfil que é membro do grupo.
3.Em Endereço, cole o link do Grupo Privado
4.Clique em colocar o botão Adicionar.

Feito! Agora, é possível também monitorar grupos fechados, tanto em posts, comentários e respostas.