Dentro do Facebook há a possibilidade de direcionamento do público-alvo de posts orgânico. Eu consigo fazer isso numa publicação feita dentro da ferramenta?
Para você conseguir definir o público-alvo por posts orgânicos, é necessária antes, uma pequena configuração na sua própria página lá no Facebook.

1.Entre em sua página e na parte superior, clique em Configurações
2.Clique em Público do Feed de Notícias e visibilidade das publicações
3.Marque a caixa ao lado de Permitir a seleção do público do Feed de Notícias e as opções de visibilidade das publicações desta Página
4.Clique em Salvar alterações

Feita essa configuração, você vai conseguir direcionar os posts dentro do Seekr.

Quando você seleciona a rede Facebook para publicar, ele já aparece a opção Definiro Público-alvo. Escolha junto com essa publicação as opções desejadas nos campos Gênero, Escolaridade, Relacionamento (Status de Relacionamento), Idade e Local.

Depois, selecione normalmente o destino do seu post: seja rascunho, agendamento, publicação, etc.