É possível finalizar o chamado em certo tempo de abertura?
Sim! Há uma configuração chamada Finalização de Chamado. Acesse em Configurações na barra lateral em , clicando em SAC e na aba Finalizar Chamado.

Você pode determinar quanto tempo após aberto ou respondido, o chamado deve ser finalizado:

1.Selecione o tempo no campo Finalizar um chamado automaticamente após
    2.Pelas as opções A partir do momento de abertura do chamado ou A partir do momento da última resposta você determina quando, no tempo indicado já acima, deve-se fechar o chamado.

3. Clique no botão , para salvar