Central de Ajuda

Surgiu alguma dúvida? Esta área está cheia de informações sobre a ferramenta Seekr. Aproveite para explorá-la!

Perguntas Frequentes
É possível verificar o Tempo On-line dos Atendentes?
Para verificar o tempo que cada atendente ficou on-line, clique embaixo do gráfico, no nome dele. Ele mostrará em gráficos por período, já selecionado na parte superior à direita do gráfico. 
Além disso, ele mostra os números totais do mês, da semana e do dia.

Este artigo foi útil?SimNão
Sentimos muito. :(  Pode nos dizer por quê?Informe seu e-mail se desejar receber um retorno nosso:
Quer fazer um comentário sobre este artigo? Escreva aqui embaixo.
Obrigado pelo seu feedback!

E aí, pronto para começar?