Central de Ajuda

Surgiu alguma dúvida? Esta área está cheia de informações sobre a ferramenta Seekr. Aproveite para explorá-la!

Perguntas Frequentes
Eu consigo exportar cada métrica do Relatório de Geolocalização - Monitoramento, individualmente? Sim, é possível. Ao lado direito de cada métrica, você consegue exportar no botão . Você consegue obter essa métrica em questão em XLS, XML e CSV.

Este artigo foi útil?SimNão
Sentimos muito. :(  Pode nos dizer por quê?Informe seu e-mail se desejar receber um retorno nosso:
Quer fazer um comentário sobre este artigo? Escreva aqui embaixo.
Obrigado pelo seu feedback!

E aí, pronto para começar?