Eu posso importar regras existentes para outros monitoramentos?
Claro! Além de criar regras para otimizar o seu monitoramento, é possível importá-las para outros monitoramentos já criados! Confira o passo a passo para realizar essa atividade:

1. Vá no botão de .

2. Clique em Importar Regras.

3. Abrirá uma modal onde, no campo Monitoramento de Origem, você pode selecionar o monitoramento que possuem as regras que você deseja importar.

4.No campo Selecione as regras que deseja importar, clique nas regras do monitoramento selecionado.

5. Clique no botão .

Observação: essa funcionalidade só serve quando já existe regras cadastradas em, pelo menos, um monitoramento.