Já tenho o monitoramento criado e minhas contas conectadas, como faço agora?

Ao visualizar o Painel de Chamados, você perceberá que ele é divido em colunas. Para cada coluna, você obtém um tipo de informação. São elas:

• Em Mídia, mostra o tipo de meio que foi obtido o chamado

• O Tipo são os tipos de chamados que citamos ali em cima

• Já em Conta, ele informa de qual tipo de mídia social se está falando

• Em Usuário, qual usuário que abriu este chamado

• Na coluna Data de Postagem, informa-se data e hora que o usuário postou o chamado

• Em Data de Captura, mostra a data que o Seekr recebeu o chamado

• Status: são três status: Aberto   | Respondido  | Finalizado . Estes podem estar selecionados ou não. No próprio atendimento do chamado e também manualmente no painel mesmo, você pode selecionar esse status. Isso pode ser otimizado por meio de Regras (saiba mais sobre elas clicando aqui)

• Prioridade: Temos três prioridades: Baixa, Média e Alta. Ali fica ao critério do atendente verificar qual prioridade se dá a cada chamado. Isso pode ser otimizado por meio de Regras (saiba mais sobre elas clicando aqui)

• Atendente: Aparecem todos os atendentes já configurados para trabalhar no chamado Você pode configurar isso em na tela superior direita em Membros (saiba mais clicando aqui). Você pode encaminhar para outro atendente selecionando seu nome na lista. Caso o atendente já tenha respondido ao chamado fica registrado ali o nome do atendente

• Polarização: Aqui você polariza o sentimento do usuário diante do chamado: se ele é positivo , neutro  e negativo

• Em Conteúdo, aparece o texto do chamado do usuário