Mas e como eu configuro o meu e-mail dentro do connect? Mas e como eu configuro o meu e-mail dentro do connect?
Para o e-mail, você escolhe os serviços de e-mail para fazer o connect. Clique no botão e-mail e abrirá uma tela para escolher seu tipo de conta de e-mail. Lembre-se que o servidor do seu e-mail é o que será efetivo para conectar:

•Google: Conecte-se pela sua conta do Gmail ou e-mail corporativos do Google por aqui. Você precisa de login, senha e se é POP ou IMAP para incluir estas contas.
    •Outlook.com: Se você possui uma conta de e-mail @outlook.com, clique aqui. Você precisa de login, senha e se é POP ou IMAP para incluir estas contas.
    •Yahoo: Se você possui uma conta de e-mail @yahoo.com, conecte-se por aqui. Você precisa de login, senha e se é POP ou IMAP para incluir estas contas.
    •Aol: Se sua conta de e-mail for Aol, você necessita de login, senha e se é POP ou IMAP para incluir estas contas.
    •Cloud: Sua conta de e-mail cadastrada via iCloud pode ser conectada. Tenha o login e a senha para sincronizar.
    •Exchange: O Microsoft Exchange é um servidor baseado em e-mails corporativos. Sincronize sua conta do Exchange para logar-se no Seekr. Você precisa de login, senha e as portas principais.

Ao clicar em Outros, são pedidos alguns dados que você pode encontrar nas configurações de sua conta. Ele é importante para utilizar o Seekr SAC. Esta ferramenta apenas envia o e-mail como resposta a um e-mail já recebido em sua caixa de entrada.

•Nome da conta: coloque um nome que você queira.
    •Usuário: aqui você coloca o e-mail que você quer conectar.
    •Senha: essa senha é a senha do e-mail que você quer conectar.
    •Endereço POP3 ou IMAP: você tira essas informações na configuração do seu e-mail.*
    •Porta (padrão: 110 POP3 / 143 IMAP): você tira essas informações na configuração do seu e-mail.*
    •Endereço SMTP: você tira essas informações na configuração do seu e-mail.*
    •Porta (padrão: 25): por padrão, sempre coloque a porta do Endereço SMTP em 25.*
    •Selecione se pelos botões SIM e NÃO se o SSL vai ser ativado.

*Clique aqui (colocar este link aqui - https://support.google.com/mail/answer/13287?hl=pt) se você tem uma conta no Gmail.

*Clique aqui (colocar este link aqui - https://support.office.com/pt-br/article/Adicionar-uma-conta-de-email-com-configura%C3%A7%C3%B5es-personalizadas-ou-quando-a-configura%C3%A7%C3%A3o-autom%C3%A1tica-n%C3%A3o-funciona-70C2B230-9D23-4C41-98C5-A639E68E06DC?ui=pt-BR&rs=pt-BR&ad=BR) caso sua conta seja pelo Outlook.

*Já se você tem Mac, aqui (colocar este link aqui - http://support.apple.com/pt-br/HT1277) você encontra essas configurações no Mail.