No Passo 3, quais são as etapas para criar uma amostragem?
No terceiro e último passo, você seleciona as últimas configurações para a amostragem:
    1.Caso você selecione a amostragem Retroativa como , a amostra rodará nas ocorrências antigas. Mas, para isso, é preciso também indicar     a Data de Início retroativa.
    2.Caso selecionado como , ele fará a amostragem a partir do primeiro dia que a amostragem inicia.
    3.Você pode compensar ocorrências excluídas com novas ocorrências diariamente para não afetar a porcentagem da amostragem. Selecione em         Compensar Ocorrências , ou se preferir que isso não aconteça, selecione o botão .
    4.Para distribuir igualmente para cada rede social a porcentagem da amostragem, é só selecionar  em Distribuir Porcentagem. Caso não     queira, selecione o botão .

Pronto, agora é só clicar no botão  e sua amostragem estará pronta.