O que acontece quando eu clico no nome de usuário que fez a ocorrência?
Ele abre uma aba lateral com informações que o Seekr CRM traz. Com ele você obtém mais dados do usuário e consegue de maneira rápida acessá-los, sem precisar entrar no módulo. Isso só está disponível para quem possui o plano contratado.

Você consegue verificar os dados de:
    •Nome completo o usuário
    •É possível aparecer a Faixa etária e a Localização
    •Quantidade de ocorrências polarizadas
    •Quantidade de chamados por status
    •As redes sociais do usuário
    •Gênero
    •Porcentagem de sentimento
    •Percentual de ocorrências pelos grupos de sentimento
    •Todas as ocorrências desse nome de usuário
    •Grupos de tags que ele se localiza. Ao clicar ali, você também consegue digitar no campo o nome do Grupo e adicionar clicando o botão enter de seu teclado.

Ali também é possível fazer uma edição rápida, quando se clica no botão