O que o gráfico de Distribuição de Fãs mostra?
Este gráfico é em formato de mapa, onde pelo zoom, você verifica entre país, estado e cidade onde há distribuição dos fãs por geolocalização.
Pelo pin vermelho, ele indicará onde terá os fãs. Clique no pin e aparecerá um pop up com o número total dos fãs e sua porcentagem.
Por uma escala de cores (Top 10 países), você consegue saber qual o maior número de fãs por região.
Na tabela da lateral, você conseguirá visualizar os top 10 países/estados/cidades de acordo com o zoom do mapa, com o número de fãs.