Central de Ajuda

Surgiu alguma dúvida? Esta área está cheia de informações sobre a ferramenta Seekr. Aproveite para explorá-la!

Quais ações em massa eu consigo fazer com os usuários na Lista de Usuário no Seekr CRM?


Ao clicar no botão Ações colocar botão aqui, você consegue:

    •Colocar um Gênero aos usuários: 

            a.Para selecionar o gênero Masculino, clique em

            b.Para selecionar o gênero Feminino, clique em

            c.Para selecionar o gênero Imprensa, clique em

            d.Para selecionar o gênero Empresa, clique em

    Agrupar com um Grupo de Usuários, no botão

    •Exportar as informações do usuário nas extensões (XML, XLS, CSV) em

    •Importar contatos de alguma conta já conectada (saiba mais sobre o connect aqui e mais sobre a importação e exportação aqui), clique em


Este artigo foi útil?SimNão
Sentimos muito. :(  Pode nos dizer por quê?Informe seu e-mail se desejar receber um retorno nosso:
Quer fazer um comentário sobre este artigo? Escreva aqui embaixo.
Obrigado pelo seu feedback!

E aí, pronto para começar?