Quais ações eu posso fazer com o widget?
Algumas ações podem ser feitas com os widgets dentro do Dashboard:
    •Para movimentar os widgets de lugar, arraste-os e eles se encaixarão automaticamente.
    •Em cada widget você consegue exportar, no botão . As extensões são XML, XLS, CSV.
    •Além disso, edite o widget no botão  ou exclua-o do dashboard, em
Há ações que podem ser feitas nos Dashboards em si:
    •Você pode criar mais de um dashboard no botão , e vê-los no botão
    •Para transformá-lo em Dashboard principal, clique no ícone . O ícone que ficar em azul, será o Dashboard principal.
    •Caso você tenha compartilhado o dashboard externamente, quando o criou, o botão  ficará disponível para copiar o link do Dashboard. Só     clique em cima e o link já será copiado.
    •Se quiser editar o Dashboard, na parte superior à direita, é só clicar no botão .
    •Você pode excluir esse Dashboard, na parte superior à direita, no botão .
    •Já no botão , é possível ver o dashboard em tela cheia.