Quais as ações em massa são possíveis de se fazer com as ocorrências? Quais as ações em massa são possíveis de se fazer com as ocorrências?
Ao clicar no botão colocar botão Ações aqui, você consegue:
    •Polarizar
        a.Para que as ocorrências sejam positivas, clique em
        b.Para que as ocorrências sejam neutras, selecione
        c.Para que as ocorrências sejam negativas, clique em
    •Despolarizar, no botão
    •Fazer ações com as tags em:
        a.Para taguear as ocorrências, . Nele você selecionará as tags já existentes
        b.Você pode retirar as tags das ocorrências.
    •Favoritar as ocorrências no botão
    •Excluir todas as ocorrências selecionadas em
    •Exporte as ocorrências em . As extensões possíveis são: XML, XLS, CSV. É só selecionar na aba lateral que se abrirá com cada uma
    •Em , é possível editar o alcance de todas as ocorrências que você selecionou
    •Além de enviar as ocorrências por e-mail em
    •Mandar para o SAC as ocorrências em . Estas vão se transformar em chamados a serem respondidos.