Quais informações a métrica de Geolocalização – Mundo traz?
Nesta parte, ele demonstra, através de um mapa, as informações. Ao passar o mouse pelas cidades localizadas no mapa, aparece um pop-up com os dados a seguir:
        • Quantidade de chamados: em número e em porcentagem (esta, baseada no total).
        • Gênero: traz em porcentagem o gênero (masculino, feminino, imprensa e empresa).
        • Veja os chamados: ao clicar em (colocar o botão de ver chamados), ele irá para os chamados, filtrados por essa geolocalização.
Ao clicar no nome da Cidade, ele abrirá uma aba lateral, onde informa:
        • A quantidade de chamados totais, por positivos, neutros e negativos.
        • Os status, divididos por Abertos, Respondidos e Finalizados
        • Os gêneros, com masculino, feminino, imprensa ou empresa.
        • As mídias sociais, de onde esses chamados geolocalizados vieram.
        • Os chamados são mostrados um abaixo do outro.