Central de Ajuda

Surgiu alguma dúvida? Esta área está cheia de informações sobre a ferramenta Seekr. Aproveite para explorá-la!

Perguntas Frequentes
Quais informações o gráfico Porcentagem por Cidades mostra? Nesta métrica, ele mostra os top 10 cidades em lista por porcentagem e em gráfico de pizza. Selecione abaixo do gráfico no nome das cidades se você quer ou não visualizar no gráfico. Em cada cidade com o pin, aparece um pop up com a porcentagem, os status e os gêneros dos chamados.

Este artigo foi útil?SimNão
Sentimos muito. :(  Pode nos dizer por quê?Informe seu e-mail se desejar receber um retorno nosso:
Quer fazer um comentário sobre este artigo? Escreva aqui embaixo.
Obrigado pelo seu feedback!

E aí, pronto para começar?