Central de Ajuda

Surgiu alguma dúvida? Esta área está cheia de informações sobre a ferramenta Seekr. Aproveite para explorá-la!

Se eu quiser impulsionar links no Facebook com posts agendados dentro do Seekr, é possível?
Sim! É possível logo após você agendar ou publicar um post:

    1.Vá no Calendário
    2.Clique na postagem agendada
    3.Abrirá a aba lateral, onde, logo abaixo do Autor, você verá o link
    4.Clique no botão  , para copiar o link

Agora, com o link, dentro do Facebook, você poderá impulsionar seu post conforme for.

Este artigo foi útil?SimNão
Sentimos muito. :(  Pode nos dizer por quê?Informe seu e-mail se desejar receber um retorno nosso:
Quer fazer um comentário sobre este artigo? Escreva aqui embaixo.
Obrigado pelo seu feedback!

E aí, pronto para começar?